Наоми телефон фото: Мобильные телефоны | Отзывы покупателей

Наоми Телефон Фото

Мобильный телефон Nomi i5030 Evo X Gold купить недорого.







Купить Мобильный телефон Nomi i5030 Evo X Gold с гарантией 12 мес по
низкой цене. Есть видео обзор, отзывы. Доставка по Украине: Харьков, Киев,
 …

от 349грн. ᐈ Мобильные телефоны NOMI ᐈ Купить? 《СКИДКИ.


➜【Мобильные телефоны NOMI】ЗАКАЖИТЕ прямо Сейчас, потому что
Сегодня. Мобильные телефоны, Фото, Цена, Отзывы, Купить, Описание …

▷ Купить мобильные телефоны Nomi с EK.ua — все цены.



Найди и купи мобильные телефоны Nomi в Украине с E-katalog ✓ Цены 1000
… Hardware:0.3 ГГц. Аккумулятор:1800 мАч. Корпус:толщина 11 мм. Фото 9.

Мобильные телефоны Nomi


Мобильные телефоны Nomi в интернет-магазине ➦ Rozetka.ua. ☎: (044) 537
-02-22, 0 800 503-808. Мобильные телефоны Nomi, $ лучшие цены, …

Мобильные телефоны, смартфоны Nomi



Оптовые и розничные цены на мобильные телефоны Nomi в интернет
магазинах Украины. Купить мобильный телефон. из 1. Фото Nomi i4510
Beat M.


По запросу «наоми телефон фото»

нашлось 22408 фото



Наоми Телефон Фото






Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товарах или категориях.





Вы пока еще не просматривали ни одной модели грэм мактавиш фото.













«Не думала, что доживу»: Наоми Кэмпбелл поделилась фото с празднования своего 50-летия

Наоми Кэмпбелл

22 мая Наоми Кэмпбелл отметила 50-летие. Подробностями торжества в условиях самоизоляции супермодель пока не поделилась, но сегодня порадовала подписчиков новыми фото в инстаграме.

И, судя по ним, праздник удался — Наоми показала снимки, на которых она позирует в окружении множества роскошных букетов цветов.

Наоми Кэмпбелл

Кэмпбелл сопроводила фотографии благодарностями в адрес тех, кто был рядом с ней на протяжении жизни, а также призналась, что не представляла, что доживет до этого возраста.

Я хотела бы, прежде всего, сказать спасибо за всю любовь, наилучшие пожелания и благословения на мой день рождения! Я так благодарна, что в моей жизни есть замечательные люди, и благодарна за все 50 лет, проведенных на этой прекрасной планете. Я, честно говоря, не думала, что доживу.

Тем из вас, кто остался со мной, несмотря на все испытания, кто был рядом во время взлетов и падений, кто помогал мне восстановиться, кто остается рядом, — спасибо вам,

— написала Наоми, намекнув в тексте и на непростые времена, когда она боролась с наркотической и алкогольной зависимостями.

Без вас всех меня бы сейчас здесь не было, не было бы Наоми, вы знаете, кого я имею в виду. Ваша честность, последовательность и поддержка значат для меня так много! Я люблю вас всех и знаю, как вы мне дороги … И, мама, спасибо, что подарила жизнь и научила столь многому,

— заключила Кэмпбелл.

Искреннее послание супермодели тронуло сердца и ее поклонников, и коллег по индустрии моды.

Прекрасная цветущая роза среди всех цветов этого мира,

— поэтически прокомментировала пост Хелена Кристенсен.

Наоми Кэмпбелл в возрасте трех лет

Несколько дней назад Наоми также порадовала подписчиков раритетными снимками, поделившись кадрами из домашнего альбома, а также первым модельным портфолио, автором которого выступил Стивен Мейзел.

Напомним, карьера модели началась, едва ей исполнилось 16 лет, — тогда она попала на обложку британского Elle. Благодаря поддержке Джанни Версаче удачно сложилась и подиумная карьера модели. Итальянский дизайнер регулярно приглашал ее в свои шоу, что помогло Кэмпбелл добиться статуса супермодели 90-х. Однако карьера Наоми не обошлась и без скандалов.

Суд несколько раз приговаривал модель к общественным работам за оскорбление полицейских, нападение на домработницу, а также за хранение кокаина.

5 секретов стиля и фигуры Наоми Кэмпбелл — фото :: Герои :: РБК Стиль

Наоми Кэмпбелл для Calvin Klein

© instagram.com/naomi/

Автор

Алина Малютина

22 мая 2020

Одной из главных моделей 80-х и 90-х годов, которая продолжает участвовать в показах и съемках мировых брендов, исполняется 50 лет. «РБК Стиль» рассказывает, как Наоми Кэмпбелл удается сохранять статус модной иконы и фигуру, которой завидуют 20-летние.

Модель Наоми Кэмпбелл оправдывает приставку «супер», данную ей основателем агентства Elite Model Management Джоном Касабланкасом, даже спустя десятилетия. Первая темнокожая девушка на обложках французского и британского Vogue, героиня клипов Майкла Джексона и Джорджа Майкла, хедлайнер нескольких календарей Pirelli по-прежнему регулярно появляется на подиуме (к примеру, на показах Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger и Valentino), снимается в рекламных кампаниях (одни из последних — Burberry, Versace и Saint Laurent) и забирает модные награды (в 2019 году ей присудили статус «Иконы стиля» и Британский модный совет, и Американский совет модельеров). Чего уж там, Наоми Кэмпбелл продолжает позировать в белье (реклама Calvin Klein Underwear) или вовсе обнаженной (реклама Vivenne Westwood), но главное — испытывать от этого неописуемый, всеобъемлющий и почти девичий восторг.

Аудитория ее эмоции разделяет: каждый выход супермодели сопровождается рукоплесканием прессы, каждый новый наряд — бумом запросов в поисковиках, а каждое видео на YouTube (да, с недавних пор Наоми Кэмпбелл ведет собственное шоу «No filter» — «Без фильтров») — сотнями тысяч просмотров. Она беседует с коллегами по модной индустрии, для чего наряжается едва ли не с большим энтузиазмом, чем во времена до карантина. Вечный праздник — вне зависимости от обстоятельств, самочувствия и возраста — то, что отличает Наоми Кэмпбелл от многих других звезд. Среди неотъемлемых элементов ее стиля кейпы, перья и бахрома, металлизированные вещи и платья Azzedine Alaïa.

Длинные, красочные и переливающиеся в свете софитов кейпы на Наоми Кэмпбелл можно увидеть чаще всего. Например, она выбирала их для свадьбы любимого друга Марка Джейкобса, для мероприятия одной из крупнейших ЛГБТ-организаций Human Rights Campaign и для бала Института костюма, посвященного теме «кэмп». В последнем случае над кейпом, больше похожим на уютный розовый плед, поработал креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Дизайнер объединил накидку с кружевным комбинезоном, полупрозрачным платьем и босоножками в тон, украсив кисти рук модели крупными бриллиантовыми браслетами. Он же — уже для съемок рекламной кампании новой сумки VRing — нарядил Наоми Кэмпбелл в зеленый кейп, целиком украшенный пайетками. Самая интересная часть образа заключалась в том, что под накидкой у амбассадора Valentino ничего не было.

С кейпом, но уже более повседневным — от бренда Burberry, также связана одна из последних выходок модели. Она дополнила им «защитный» образ во время перелета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, который полностью задокументировала для своего YouTube-канала. «Боже мой, надеюсь, это не самолетный плед, а твоя накидка. Авиакомпании не всегда стирают и дезинфицируют их после рейса», — прокомментировала репортаж Азилия Бэнкс. «Это моя накидка. И она уже в мусорке», — ответила ей Наоми Кэмпбелл. Стоимость вещи составляла $4190.

В платье и кейпе Valentino на Met Gala, 2019 год

© instagram.com/naomi

На съемках рекламной кампании Valentino, 2019 год

© instagram.com/naomi

На церемонии вручения премии имени Грейс Келли, 2016 год

© instagram.com/naomi

В образе от Balmain на свадьбе Марка Джейкобса, 2019 год

© instagram.com/naomi

С Альфонсо Давидом на церемонии Human Rights Campaign, 2020 год

© instagram.com/naomi

Перья и бахрома

Импульсивная, хулиганская и эксцентричная натура модели отражается в таких же по смыслу, настроению и декору вещах. Значительная часть гардероба Наоми Кэмпбелл выполнена из перьев и бахромы, которые она — будто бы назло всем — особенно любит надевать на мероприятия со строгим дресс-кодом. Один из примеров — свадьба принцессы Евгении Йоркской, на которой гостья появилась в черном комплекте Ralph & Russo, отороченном перьями и дополненном протокольной шляпкой с крупной розой. Такими же черными густыми перьями был декорирован образ Наоми Кэмпбелл на похоронах Аззедина Алайи — дизайнера, которого она называла своим папой.

В Calvin Klein перед получением премии CFDA «Икона стиля», 2018 год

© instagram.com/naomi

В платье Alexander McQueen на совместной вечеринке британского Vogue и Tiffany & Co., 2019 год

© David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Tiffany & Co.

В образе от Ralph & Russo на свадьбе принцессы Евгении Йоркской, 2018 год

© instagram.com/naomi

В костюме Valentino, 2019 год

© instagram.com/naomi

В платье Poiret и сапогах Saint Laurent, 2017 год

© instagram.com/naomi

На приеме в честь принца Чарльза в Нигерии, 2018 год

© instagram. com/naomi

В платье Jean Paul Gaultier, 2019 год

© instagram.com/naomi

Платья Azzedine Alaïa

Именно Аззедин Алайя взял под крыло 16-летнюю Наоми Кэмпбелл, когда та приехала покорять Париж. «Это был мой первый рабочий день в Париже, и кто-то украл мой кошелек. Я не знала никого в этом городе, мне было нечего есть. Модель, участвовавшая в показе Аззедина, взяла меня на ужин, который на своей кухне готовил сам дизайнер. Я не могла сказать ему ни слова, ведь попросту не говорила по-французски, но сразу поняла, что он очень милый, адекватный и скромный человек. Когда я собиралась уходить, он вручил мне подарок. Это было платье», — вспоминала она в разговоре с The Independent в 1998 году.

Кроме платья, Аззедин Алайя подарил Наоми Кэмпбелл собственную комнату и всеобъемлющую отцовскую заботу, которую у начинающей модели никогда не было. Он будил ее на кастинги, забирал с вечеринок, ругался из-за вычурного мейкапа и, конечно, наряжал в собственные платья. «Он понимает женское тело как никто другой. Делает его великолепным, элегантным, классным, красивым, сексуальным. В его нарядах я чувствую себя прекрасно, к тому же они не стареют. Я до сих пор могу носить то, что он дарил мне в 1986 году: мои дубленки, мои платья. Они выдерживают испытание временем», — говорила Наоми Кэмпбелл в интервью AnOther Magazine за год до смерти Алайи.

Наоми Кэмпбелл и Аззедин Алайя

© instagram.com/naomi

В платье Azzedine Alaïa на Met Gala, 2017 год

© Karwai Tang/WireImage

Наоми Кэмпбелл и Аззедин Алайя

© instagram. com/naomi

В платье Azzedine Alaïa на мероприятии Portrait Gala, 2019 год

© instagram.com/naomi

В платье и кейпе Azzedine Alaïa с Имраном Амедом на гала-вечере BOF 500, 2019 год

© instagram.com/naomi

Любовь к одежде, обволакивающей тело подобно жидкому металлу, у Наоми Кэмпбелл проявилась в 1995 году. Тогда она увидела платье Джанни Версаче, предназначенное для ее выхода на красную дорожку Met Gala, и воскликнула: «Боже, неужели это для меня?» «Оно было облегающее, обнимающее и сверкающее. Такое платье, о котором ты обычно читаешь в сказках», — комментировала модель в видеоинтервью журналу Vogue. В последующие годы она искала подобные наряды и у других дизайнеров — будь то Ирис ван Херпен, Джереми Скотт, Марк Джейкобс и Доменико Дольче и Стефано Габбана. В металлизированном платье от итальянского дуэта Наоми Кэмпбелл даже появилась в последний день общественных работ в 2007 году. К ним она была приговорена после того, как бросила в домработницу свой BlackBerry (ранее та же участь постигла ее ассистентку).

На показе совместной коллекции H&M X Moschino, 2018 год

© instagram.com/naomi

На вечеринке в честь Хэллоуина в ночном клубе, 2018 год

© instagram. com/naomi

В жакете и платье Azzedine Alaïa с президентом Сенегала Маки Саллом, 2019 год

© instagram.com/naomi

В платье Iris van Herpen, 2018 год

© instagram.com/naomi

Обтягивающие платья

Длинные обтягивающие платья — не только серебристого, но и красного, оранжевого, черного и золотистого цветов — давно вытеснили из гардероба модели мини. Они куда лучше подчеркивают ее фигуру, которая, по словам фронтмена группы U2 Боно, «будто бы вручную выполнена Богом».

Впрочем, на одной лишь божьей помощи (читай — генетике) в 50 лет далеко не уедешь. Наоми Кэмбпелл каждый свой день начинает со стакана горячей воды с лимоном, пробиотиков и сета напитков для поддержания иммунной системы («Никогда не пью кофе, мне не нравится запах»), после чего занимается йогой или пилатесом («Не люблю гантели, предпочитаю работать с собственным весом»). В качестве ухода за телом она использует детское мыло, а за лицом — увлажняющие сыворотки и подтягивающие кремы.

В платье Alexander McQueen на церемонии The Fashion Awards, 2019 год

© instagram.com/naomi

В платье Mugler на мероприятии Fashion For Relief, 2019 год

© instagram.com/naomi

С Паффом Дэдди на презентации календаря Pirelli, 2017 год

© instagram. com/naomi

В платье Nicolas Jebran в Дубае, 2018 год

© instagram.com/naomi

В платье Versace на гала-вечере LACMA Art + Film, 2019 год

© instagram.com/naomi

Свой рацион модель описывает так: «Я ем тогда, когда мне хочется, не умираю с голода. Иногда устраиваю себе разгрузочные дни — пью только воду или сок. Регулярность таких дней зависит от моего самочувствия. Например, на жаре совершенно не хочется есть». Чаще всего Кэмбпелл съедает один лишь ланч, а по воскресеньям балует себя десертами — пудингами и пирожными. Но главный секрет атлетичной фигуры (и соответственно — эффектно выглядящих нарядов) заключается в ее отношении к жизни.

«Я не боюсь пятидесятилетия. Я с нетерпением жду своего дня рождения, чтобы потанцевать, как в старые добрые времена. В окружении людей, которых я люблю и которые всегда находились рядом», — рассказывала Наоми Кэмпбелл в интервью The Guardian в 2019 году. И кажется, что карантин ей в этом не помеха.

1. Кейп Blumarine

2. Платье Alexander McQueen

3. Топ 16Arlington

4. Браслет Mercury

5. Босоножки Rene Caovilla

6. Кольцо Messika

7. Клатч Valentino

Стиль Катрин Денев от А до Я.

Плитка Lasselsberger Ceramics НАОМИ (Россия)

терраццо (232)

под дерево (2314)

под камень (11302)

моноколор (6239)

под паркет (1006)

под оникс (513)

под бетон (2745)

под травертин (252)

фотоплитка (с фотографией) (194)

под изразцы/фрески (68)

с тюльпанами (20)

состаренная (рустик) (715)

под ламинат (917)

под гальку (61)

под мозаику (1178)

с цветами (744)

с рисунком (5041)

зеркальная (124)

под кожу (72)

обои (162)

под металл (697)

под цемент (2473)

под ткань (622)

с животными (37)

с дельфинами (17)

с бабочками (30)

с листьями (936)

с одуванчиками (3)

в клетку (55)

с ракушками (11)

под мрамор (4934)

с розами (148)

под бамбук (8)

кракелюр (51)

в полоску (770)

с панно/картиной (269)

с маками (8)

с птицами (29)

с орхидеями (12)

с рыбками, морскими животными (17)

елочка (924)

с фруктами и едой (125)

под песок (141)

под морские камешки (61)

с текстом (157)

с посудой (63)

Наоми Мелани Харрис (Naomie Melanie Harris) биография, фото, личная жизнь 2021

Биография Наоми Харрис



Актриса Наоми Харрис (Naomie Harris) получила признание и широкую известность после роли Селены в фантастическом триллере «28 дней спустя». Зрители запомнили ее также по приключенческой саге «Пираты Карибского моря» (вторая и третья часть). Кроме того, Харрис исполнила роль мисс Манипенни в 23-й части легендарной «бондианы».

Актриса Наоми Харрис



В 2017 году женщина была выдвинута на «Оскар» как лучшая актриса второго плана за работу в драматической ленте «Лунный свет».

Детство, юношеские годы Наоми Харрис



Наоми родилась в Ислингтоне, районе Северного Лондона. Мать будущей актрисы Лизель Кайла была родом с Ямайки, зарабатывала деньги написанием сценариев для телевизионной компании Eastenders. Отец, уроженец государства Тринидад, рано ушел из семьи, оставив жену с грудной дочерью на руках. Женщине пришлось воспитывать девочку самостоятельно.

Наоми Харрис не долюбливали в школе



В школе чернокожую Наоми недолюбливали, ей приходилось терпеть насмешки и издевки одноклассников. Отдушиной ей служила заветная мечта стать актрисой. Девочка посещала школу актерского мастерства в Лондоне, участвовала во всевозможных кастингах и уже в десятилетнем возрасте получила роль в детском телесериале «Саймон и ведьма» (1987 год). Заработанные деньги юная актриса потратила на дальнейшее обучение.

Несмотря на явный актерский талант, получив среднее образование, Наоми решила продолжить учебу на факультете социологии престижного Кембриждского университета.

Наоми Харрис решила стать актрисой



Но мысли об актерской карьере не покидали целеустремленную девушку. Параллельно с учебой в Кембридже она посещала именитую театральную школу Bristol Old Vic. В этот период жизни она «засветилась» в британских фильмах, плохо известных за пределами страны: «Люди из завтра», «Жить в надежде», «Белые зубы», «Ананси».

Карьера Наоми Харрис



В 2002 году Наоми удалось получить главную женскую роль в фильме ужасов «28 дней спустя» культового британского режиссера Дэнни Бойла. Действите происходит в современном Лондоне во время пандемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби. В центре сюжета четверка «выживальщиков»: Селена (Наоми), Джим (Киллиан Мерфи), Марк (Ной Хантли) и Фрэнк (Брендан Глисон).

Наоми Харрис в фильме «28 Дней Спустя»

Эта работа прославила начинающую актрису и в Англии, и далеко за пределами Британского архипелага. Талантливой девушкой заинтересовались в Голливуде, и в 2004 году она приняла участие в съемках картины «После заката», где главные роли исполнили Пирс Броснан и Сальма Хайек.

Далее последовала небольшая роль в высокобюджетном блокбастере «Пираты Карибского моря» (часть вторая и третья) – Наоми сыграла вуду-ведьму Тиа Дальму, примерив на себя эффектный этнический образ. Вместе с ней на съемочной площадке работали Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли и Джек Девенпорт.

Наоми Харрис сыграла ведьму в фильме «Пираты Карибского моря»



В это же время Наоми Харрис сыграла одну из главных ролей в триллере «Полиция Майами: отдел нравов». Так же в фильме были задействованы Колин Фаррелл, Джейми Фокс и Гун Ли.

В 2007 году актриса стала претенденткой на получение премии Британской академии BAFTA в номинации «Восходящая звезда», однако награда тогда досталась актрисе Еве Грин.

Интервью Рэйфа Файнса и Наоми Харрис о фильме «007: Спектр»

В 2012 году на киноэкраны вышла очередная часть приключений Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфол». В этой ленте Наоми, составив компанию самому «Бонду» Дэниэлу Крейгу, сыграла мисс Манипенни, секретаря главы британской разведки МИ-6, безответно влюбленную в спецагента 007.

Личная жизнь Наоми Харрис



Наоми не замужем, и о ее личной жизни известно немного. Похоже, актриса еще не встретила своего мужчину. В одном из немногочисленных интервью Харрис отметила, что ее избранник должен быть добрым, щедрым и обладать хорошим чувством юмора.

Наоми Харрис и Орландо Блум



К появлению детей актриса относится очень ответственно, для нее материнство не обыденность, а честь и привилегия.

Наоми увлекается психологией, ведет правильный образ жизни. У нее, как говорит сама актриса, сильная биоэнергетика, которая передалась ей по наследству от матери.

Наоми Харрис сейчас



В 2017 году Харрис была впервые номинирована на американскую кинопремию «Оскар» и надеялась получить статуэтку как лучшая актриса второго плана за фильм «Лунный свет». Наоми сыграла роль наркоманки, матери главного героя. По словам актрисы, работа над этой ролью заняла у нее всего три дня.

Наоми Харрис в фильме «Лунный свет» (трейлер)
Правда, награда опять досталась не Наоми, а другой чернокоже актрисе – Виоле Дэвис («Ограды») . Зато картина получила главный приз от американской киноакадемии, признавшей «Лунный свет» лучшим фильмом.

На 2018 год была запланирована премьера еще двух крупных фильмов с участием Наоми Харри. Это фантастический боевик «Неистовство», где партнером Наоми станет мускулистый Дуэйн «Скала» Джонсон, и очередная экранизация приключений Маугли «Книга джунглей: Начало».

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие фильмы

Наоми Кэмпбелл подала в суд на россиянина

https://ria.ru/20200914/kempbell-1577229557.html

Наоми Кэмпбелл подала в суд на россиянина

Наоми Кэмпбелл подала в суд на россиянина

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего возлюбленного, российского бизнесмена Владислава Доронина, сообщает газета New York Post со… РИА Новости, 14.09.2020

2020-09-14T18:23

2020-09-14T18:23

2020-09-14T19:02

наоми кэмпбелл

владислав доронин

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e4/03/02/1566945908_461:63:2943:1459_1920x0_80_0_0_ca2d55178574c0b1671ef64c66c9b8f1. jpg

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего возлюбленного, российского бизнесмена Владислава Доронина, сообщает газета New York Post со ссылкой на источники.Ранее издание TMZ сообщило, что российский предприниматель и совладелец компании «Капитал Груп» Владислав Доронин подал в суд многомиллионный иск к Кэмпбелл. Доронин, который состоял с моделью в отношениях с 2008 по 2013 год, в своем иске утверждает, что супермодель отказывается вернуть ему деньги, которые он одалживал ей на протяжении многих лет, однако точная сумма долга не раскрывается. Доронин также сообщил, что Кэмпбелл хранит у себя некоторые из его вещей на сумму более трех миллионов долларов.Как выяснило издание New York Post, супермодель Кэмпбелл опередила Доронина и подала на него в суд в Лондоне еще в феврале. Модель требует у бизнесмена вернуть ее вещи, которые находятся в его владении. По словам источника, знакомого с Кэмпбелл, она просила у Доронина вернуть эти вещи на протяжении многих лет, однако последнее время она не общалась с бывшим возлюбленным.Знакомый Кэмпбелл рассказал изданию, что на самом деле модель не злится на Доронина и «в действительности все наоборот». Еще один друг бывшей пары сообщил газете, что для них «дело не в деньгах, дело в игре и в силе».Издание сообщает, что Доронин подал свой иск к модели 4 сентября в Верховный суд американского штата Нью-Йорк.

https://ria.ru/20190626/1555901467.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

https://cdn21.img.ria.ru/images/07e4/03/02/1566945908_165:0:2896:2048_1920x0_80_0_0_04ae8508c07abced46e712ebfeabd70d.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

наоми кэмпбелл, владислав доронин, в мире

Фоторамки | kaup24.ee

Фоторамки

Уютный интерьер дома создает ощущение комфорта, однако для этого необходимы различные дополнительные аксессуары, оживляющие стиль комнаты и придающие ему новые оттенки. В таких случаях часто выбирают рамки для фотографий, которые позволяют всегда помнить о самых веселых зафиксированных моментах и неосознанно переносят в ностальгические воспоминания. Данный аксессуар следует сочетать с преобладающим в доме дизайном – к классическому стилю подойдут безрамные или черные рамки. А для тех, кто находится в поиске более интересных решений или акцента для основного стиля, подойдут рамки ручной работы или электронные рамки для фотографий. Несмотря на то, что чаще всего рамки на стене используются для размещения фотографий, интерьер дома можно пополнить и другими решениями – в таком в случае подойдут рамки для благодарственных писем, дипломов, напоминающих о достигнутых результатах и дающих еще один повод гордиться собой.

Также часто выбираются рамки в честь дней рождения, свадеб, крестин – ассортимент этих аксессуаров позволяет выбрать наиболее подходящий подарок для виновников торжества. Поклонникам надежных решений понравятся деревянные рамки, а внимание романтиков привлекут рамки в форме цветка – варианты могут быть самые разнообразные, поэтому определиться с тем, какие рамки подойдут наилучшим образом, будет достаточно сложно. Ситуация облегчается тем, что рамки для фотографий в интернете можно просмотреть всего несколькими нажатиями на кнопку – Вы сможете их сравнить и обдумать, какое решение подойдет для Вашего дома наилучшим образом. Вас интересуют безрамные рамки для детских фотографий, а возможно Вы ищете, где можно приобрести рамки из бумаги, картона? Зайдите в электронный магазин Kaup24.ee, где рамки для картин и фотографий продаются по низким ценам.

Широкий ассортимент этих товаров позволит каждому найти аксессуары, которые будут наилучшим образом сочетаться с преобладающим в доме стилем, а то, что рамки для благодарственных писем, листов или Ваших фотографий в скором времени будут доставлены на дом, позволит еще и сэкономить время. Каждый, кто ведет активный образ жизни, ценит свой досуг, также хочет жить в уютной и приятной окружающей среде. Однако в настоящее время есть возможность с легкостью сочетать эти две потребности. Рамки можно заказать через интернет (онлайн) очень быстро – Вам лишь останется выбрать, какие изделия (рамки формата А3, А4 или другой выбранный вариант) необходимы, и в скором времени Вы дождетесь их доставки на дом. Так что если Вы ищете новые акценты для интерьера своего дома, ознакомьтесь с товарами нашего ассортимента.

Наоми Кэмпбелл фотографирует себя на обложке журнала со своим телефоном

Из-за мер социального дистанцирования фотосессии для обложек журналов не могут проводиться, как обычно. Итак, супермодель Наоми Кэмпбелл и журнал ESSENCE решили импровизировать. Уединяясь дома, Кэмпбелл сама делала прическу, макияж и укладку. Затем она взяла свой iPhone и сделала несколько автопортретов для майско-июньской обложки журнала.

. @ НаомиКэмпбелл сделала себе прическу, собственный макияж и собственную укладку, прежде чем повернуть объектив на себя, чтобы сделать то, что станет первой в истории обложкой журнала ESSENCE, полностью снятой на iPhone.https://t.co/cEHCWpD7D2 # Essence50 pic.twitter.com/WucByeviI1

— ESSENCE (@Essence) 5 мая 2020 г.

И супермодель, и журнал ESSENCE в этом месяце отмечают свое 50-летие, поэтому они захотели сотрудничать. Организовать фотосессию обычным способом было невозможно, поэтому Кэмпбелл все сделала сама. После ее домашней съемки одна из фотографий стала первой в истории обложкой ESSENCE, снятой на iPhone.

Накануне своего 50-летия @NaomiCampbell освещает выпуск нашей 50-й годовщины, сделанный самой иконкой с помощью iPhone, когда она находилась в изоляции во время пандемии COVID-19.Нажмите 🔗, чтобы узнать больше о выпуске за май / июнь 2020 года. # ESSENCE50 https://t.co/JluyvLQwha pic.twitter.com/ZrL7F9ka8M

— ESSENCE (@Essence) 5 мая 2020 г.

«Для меня было особой честью и необычным опытом иметь возможность снимать и стилизовать мою собственную обложку для выпуска Essence ’50th Anniversary Issue», — написала супермодель в Twitter.

«Хотя для меня это было печальным напоминанием обо всех людях в СМИ и производстве, которые не могут работать из-за коронавируса, это также дало мне надежду и воодушевление, узнав, что наши люди и наша инфраструктура устойчивы.Мы основаны на знаниях и творчестве и продолжаем возвращать себе полный контроль над нашими повествованиями. Мы выйдем из этого сильнее, чем когда-либо ».

Конечно, это не первая обложка журнала, снятая на камеру смартфона. Billboard, TIME, Elle, Sports Illustrated, COSAS — это лишь некоторые примеры. Но я впервые слышу, что модель на обложке все делала сама: прическу и макияж, укладку, позирование и фотосъемку. Учитывая ситуацию, социальное дистанцирование может стать нашей новой нормой на какое-то время, поэтому, возможно, другие журналы примут эту концепцию, пока пандемия не закончится.Хотя и фотосессия на расстоянии тоже может быть хорошей идеей.

Как вам фото, которое сделала Наоми Кэмпбелл? Как вы думаете, должно ли это стать обычной практикой до тех пор, пока пандемия не закончится?

[через CNN Style, изображение предоставлено: Jgro888 / Wikimedia Commons]

Наоми Кэмпбелл снимает обложку собственного журнала на iPhone

Жизнь, возможно, замедлилась из-за коронавируса, но загруженный мир модных СМИ все еще продолжается — несмотря на то, что модели и фотографы даже не могут находиться вместе в одной комнате. Однако журнал Essence и Наоми Кэмпбелл придумали гениальное решение проблемы, вызванной COVID-19, когда Кэмпбелл сняла свою собственную фотографию обложки для обложки Essence с помощью своего iPhone.

Как опытная модель и икона моды, неудивительно, что Наоми Кэмпбелл умеет делать отличные фотографии. Однако новость о том, что она сама сняла всю фотосессию для обложки, используя только iPhone, говорит о двух вещах. Во-первых, фотографии, сделанные с телефона, — это не просто трюк.А во-вторых, это может быть только первая из множества подобных схем в нашем новом посткоронавирусном мире.

• Подробнее: Лучший телефон с камерой

Наоми Кэмпбелл разместила обложку Essence в своем Твиттере и прокомментировала: «Для меня было особой честью и необычным опытом иметь возможность снимать и стилизовать мою собственную обложку для выпуска Essence’s 50th Anniversary. . Хотя для меня это было печальным напоминанием обо всех людях в средствах массовой информации и производстве, которые не могут работать из-за коронавируса, это также принесло мне надежду и воодушевление, узнав, что наши люди и инфраструктура устойчивы … Мы выйдем из это сильнее, чем когда-либо.»

Накануне своего 50-летия @NaomiCampbell освещает выпуск нашей 50-й годовщины, сделанный самой иконкой с помощью iPhone, когда она была изолирована во время пандемии COVID-19. Нажмите 🔗, чтобы узнать больше в выпуске за май / июнь 2020 . # ESSENCE50 https://t.co/JluyvLQwha pic.twitter.com/ZrL7F9ka8M 5 мая 2020 г.

Подробнее

В прошлом было множество фотосессий для журналов, музыкальных клипов и даже полнометражных фильмов, снятых на iPhone. Между тем, изоляция даже побудила разочаровавшихся в творчестве моделей и фотографов делать фотосессии FaceTime.Это показывает, насколько мощными стали технологии камерофонов и насколько они идеально подходят для нынешней ситуации, в которой мы оказались, когда даже простая фотосессия стала риском для здоровья.

Пока рано говорить, как коронавирус повлияет на повседневную жизнь после того, как кризис закончится. Однако, поскольку некоторые сайты электронной коммерции четко просили моделей снимать их одежду дома, и даже самые смелые влиятельные лица в Instagram уже адаптировались к съемке контента в своей гостиной, мы действительно задаемся вопросом, как будет выглядеть пейзаж фотографии, когда жизнь вернется. в норму.

Лучшие предложения iPhone 11 Pro Max на сегодня

Лучшие предложения iPhone 11 Pro на сегодня

Подробнее

Лучшие линзы для телефонов iPhone и Android в 2020 году: добавьте линзы для телефона
Лучший бюджетный телефон с камерой: это лучшие дешевые телефоны с камерой прямо сейчас
Лучший iPhone для фотографии в 2020 году: от iPhone 7 Plus до 11 Pro

Наоми Кэмпбелл разделяет фанатов ее крайними мерами предосторожности в отношении коронавируса в полете — см. Фото

Николая Мерфи
Супермодель Наоми Кэмпбелл рассказала о своих последних мерах предосторожности для предотвращения заражения коронавирусом, включая защитный костюм, маску для лица и защитные очки.Смотрите фотографии …

Наоми Кэмпбелл явно не рискует, когда дело доходит до коронавируса, и поделилась несколькими фотографиями своих крайних мер предосторожности в Instagram. Изображенная в аэропорту, она приготовилась быть в непосредственной близости от других пассажиров самолета, надев полный защитный костюм, который подходил к ее белому чемодану Away, а также синюю маску для лица и защитные очки. Убедившись, что ни одна часть ее кожи не была обнажена, она также добавила фиолетовые перчатки и массивные черные кроссовки.

Наоми перед полетом прикрылась защитным костюмом

И даже ее собственный мобильный телефон не разрешалось прятать в безопасные пределы костюма! «Безопасность превыше всего, СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ», — подписала она пост, который вызвал неоднозначную реакцию фанатов. Некоторые хвалили ее подход, ориентированный на безопасность, с комментариями, в том числе: «Жить для этого !!!» и: «Я полностью с тобой», в то время как другие были настроены скептически, написав: «Дорогой, если ты не болен, не обязательно так покрывать все свое тело».

СВЯЗАННЫЙ: Коронавирус: все, что вам нужно знать о том, как это повлияет на ваш отпуск

Несмотря на то, что ее одежда скрывала большую часть ее лица, супермодель и бизнесвумен продолжали создавать ультра-гламурный макияж. На фотографии, которой она поделилась, запечатлена, как она приехала в машину с точеными скулами и длинными ресницами — кто знал, что костюм с защитным покрытием может выглядеть так стильно?

Ее защита включала перчатки, маску для лица и очки

Но нет ничего необычного в том, чтобы увидеть маску для лица, являющуюся частью предметов первой необходимости Наоми! Она стала известна своей строгой процедурой уборки в полете после того, как видео, на котором она вытирала самолет, стало вирусным еще в 2019 году.На видео 49-летняя женщина сняла перчатки из тщательно застегивающегося отсека в сумке, прежде чем достать пачку салфеток Dettol и очистить абсолютно все, что было видно. Мы сомневаемся, что к тому времени, когда она закончила, от кабинки бизнес-класса до ее подноса, экрана телевизора и даже окна осталось хоть немного микробов. Подвиньтесь к миссис Хинч, возможно, в городе появится новая сенсация уборки!

Затем она добавила черную маску на всякий случай, объяснив: «Неважно, каким самолетом вы летите — частным [реактивным] или коммерческим — по мере того, как самолет спускается, люди начинают кашлять и чихать.А кашель и чихание заставляют меня … Я просто не могу ». В подписи к своим последним фотографиям она продолжала дразнить фанатов, написав:« Полное видео скоро появится на моем YouTube … », и мы все очень хотим услышать всю историю

БОЛЬШЕ: 80 вещей, которые вам нужно упаковать в отпуск: полное руководство

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что HELLO! может заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и сделает покупку.

Наоми Кэмпбелл в костюме хайзмат идет в аэропорт во время вспышки коронавируса

(CNN) — Наоми Кэмпбелл давно выступает за защиту от микробов во время путешествий.

В прошлом году супермодель даже разместила видео о своем интенсивном предполетном ритуале, который включал протирание всего, что находится рядом с ее креслом в самолете, антибактериальными салфетками Dettol.

Так что, возможно, неудивительно, что 49-летний мужчина решил значительно активизировать дела в условиях вспышки нового коронавируса.

Кэмпбелл недавно опубликовала несколько снимков, на которых она садится в самолет в международном аэропорту Лос-Анджелеса во вторник, одетая в защитный костюм, пару очков, маску для лица и розовые латексные перчатки.

На одной фотографии она позирует внутри международного терминала Тома Брэдли со своим чемоданом, а на другом она изображена на борту самолета в накидке, накинутой поверх защитного костюма, с одной покрытой латексом рукой, прижимающей мобильный телефон к уху и другие захваты в прозрачный пластиковый пакет.

«Безопасность прежде всего»

Кэмпбелл подписала изображения словами «Безопасность прежде всего. СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ», прежде чем пообещала опубликовать «полное видео» на своем канале YouTube в ближайшее время.

В то время как мера предосторожности супермодели была одобрена многими ее последователями, другие обвинили ее в том, что она пролила свет на смертельную вспышку, которая заразила более 100 000 человек и убила более 4 000 человек по всему миру.

Кэмпбелл рассказала о своих методах защиты от микробов во время полета в пятиминутном видео, опубликованном на ее канале YouTube прошлым летом.

«Очистите все, к чему вы можете прикоснуться», — посоветовала она, прежде чем протирать сиденье, ремень безопасности, поднос, экран телевизора, пульт дистанционного управления и окно антибактериальными салфетками.

«Это то, что я делаю на каждом самолете, в который попадаю. Меня не волнует, что люди думают обо мне. Это мое здоровье, и мне становится легче».

Надев гигиеническую маску перед взлетом, Кэмпбелл подчеркнула, что строгий распорядок помог ей сохранить здоровье на протяжении ее долгой модельной карьеры, длившейся три десятилетия.

«Я имею в виду, что сколько бы я ни путешествовала, я должна гораздо чаще болеть простудой и прочим», — сказала она.

«Мне повезло, что я этого не делаю.Я действительно думаю, что это помогает мне, моя небольшая рутина ».

Хотя подход Кэмпбелла может показаться немного экстремальным, путешественников инструктируют мыть или продезинфицировать руки после касания поверхностей в аэропортах и ​​самолетах, поскольку мировые лидеры пытаются сдержать коронавирус.

По мнению экспертов по инфекционным заболеваниям, частое мытье рук является одним из лучших способов защиты от распространения таких вирусов.

Познакомьтесь с Наоми Ховард из NH Photography в Северном Хьюстоне — Кингвуд — Журнал Voyage Houston

Сегодня мы хотели бы чтобы познакомить вас с Наоми Ховард.

Спасибо, что поделилась с нами своей историей, Наоми. Итак, давайте начнем с самого начала, и мы можем двигаться дальше.
Фотография всегда была для меня слабым местом. Фотографии — это мгновение, застывшее во времени, которое будет длиться вечно. Казалось, что у меня в руке всегда есть фотоаппарат. От ребенка до старшеклассника в фотожурналистике. Я никогда не относился к этому серьезно, я просто хотел, чтобы воспоминания всегда были со мной.

После того, как у меня родились дочери-близнецы, они были моими главными музами. С момента рождения и ежедневно я всегда их фотографирую.Я хотел вспомнить каждую морщинку на их носочках, каждую милую улыбку, каждую веху. Я мог сделать это с помощью фотографии. Я заметила, как сильно я люблю фотографировать и как от природы у меня это хорошо получается. Итак, благодаря большому количеству самообучения, исследований и инвестиций, то, что начиналось как хобби, превратилось в профессию в тот день, когда кто-то очень дорогой для меня купил мне мою первую настоящую, профессиональную и дорогую камеру. Энтони, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты дал мне возможность выразить свое творчество и оказать значимое влияние на жизнь людей, которых я фотографирую.Спасибо, что вложили в меня и поверили! Это удивительное чувство — обладать таким артистическим умом и иметь возможность воплотить в жизнь многие из моих видений с помощью тех, которые я фотографирую. Мои самые любимые фотосессии для пар, для беременных, для пожилых, в скромном будуаре и в моде!

Для меня это больше, чем «работа», это служба, за которой стоит огромное сердце. Когда у меня в руке есть фотоаппарат, я стремлюсь запечатлеть красивые ракурсы людей и органичное взаимодействие между ними.Это для меня самое главное. В этой жизни важно иметь уверенность; быть уверенным в коже, в которой Бог создал вас, и это так важно ЧУВСТВОВАТЬ и верить в себя. Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем слышать голос мамы по телефону, который звонит на седьмом месяце беременности и говорит мне, что она чувствует себя огромной и несчастной, но, глядя на ее галерею, я позволил ей увидеть красоту и силу, которые у нее есть внутри. Я так благодарен и счастлив.

Нас всегда засыпали тем, насколько здорово заниматься своей страстью и т. Д. — но мы поговорили с достаточным количеством людей, чтобы понять, что это не всегда легко.В целом, вы бы сказали, что для вас все было легко?
Не могу сказать, что на дороге не было лежачих полицейских. Мне повезло встретить друга на всю жизнь на мастерской, которая пошла не так, как надо. Спасибо, Эми Александер, за то, что всегда отвечала на мои звонки, когда я нервничала, и за всю вашу мотивацию и поддержку! Без тебя я бы не справился! Владение малым бизнесом всегда имеет свою цену. Работа фотографа сопряжена с некоторыми проблемами, временами засухи, расходами и большим количеством финансовых вложений.Многие люди не осознают, какую тяжелую работу выполняет фотограф на каждой сессии. Постоянное исследование и самообучение, момент исследования, все обсуждения сеанса, подготовка, поездки на сеансы, сеансы, время, которое вы проводите после редактирования. Каждый шаг важен, и каждый шаг требует времени. Многое из этого остается за кадром и остается незамеченным, а иногда и недооценивается.

Тем не менее, я поставил перед собой задачу учиться и расти на каждой икоте.Я благодарен за икоту, потому что они помогли мне вырасти. Я знаю, что предлагаю что-то значимое, и пока вы знаете, что делаете все, что в ваших силах, вы не можете позволить негативу сбить вас с толку. Вы не можете сдаться. Единственный вариант — улучшить. Мне дали этот талант с определенной целью, и важно не упускать его из виду. Мне еще предстоит пройти долгий путь! Я благодарю каждого из вас, кто выбрал меня, чтобы запечатлеть свои воспоминания! Без тебя я бы не справился. Также моим друзьям и членам семьи, которые всегда поддерживают и воодушевляют меня.Сообщество так важно.

Итак, давайте немного переключимся и перейдем к истории NH Photography. Расскажите подробнее о бизнесе.
Мне нравится универсальность, и я рад, что могу предложить универсальность и удовлетворить желания моего клиента с помощью множества различных стилей и тем редактирования. Мне очень нравится фотографировать продукты для малого бизнеса, для беременных, для скромного будуара, для пар, для модных и для пожилых людей. Все они возбуждают меня и заставляют течь мои творческие соки. Со мной вы всегда будете чувствовать себя комфортно, и я выкладываю все открыто, чтобы мои клиенты знали, что они получают и чего ожидать.

Что-то еще очень важное для меня — это возвращение моему сообществу. У моей дорогой подруги Анни скоро будет запущен свой бизнес Rose Goals, который будет онлайн-бутиком одежды для работающих женщин. У нее тоже есть сердце, чтобы отдавать, поэтому она создала некоммерческую организацию, президентом которой является я, а я — секретарь. Цель организации — пожертвовать вырученные средства на поддержку, образование и расширение прав и возможностей женщин и детей. Я рад сообщить, что начиная с января 2020 года я являюсь партнером Rose Goals Foundations, и мы жертвуем 10% всей нашей прибыли избранным благотворительным организациям в течение года. Так что знайте, что когда вы бронируете у меня, вы поддерживаете прекрасное дело!

Удача сыграла значительную роль в вашей жизни и бизнесе?
Не верю в удачу. Иеремия 29:11 говорит, что у Бога есть план на мою жизнь. У него есть планы обеспечить мне благополучие и не навредить мне, планы дать мне надежду и будущее. Я верю в возможности учиться, расти и расширяться, и я благодарен Богу за каждую из них.

Стоимость:

  • В настоящее время мои сеансы начинаются с 300 долларов.Но до конца года, в духе благотворительности, я предлагаю все сеансы для беременных, скромный будуар и сеансы для пожилых людей всего за 150 долларов.
  • Семейные осенние и рождественские сеансы в настоящее время предлагаются по цене 110 долларов, мини-сеансы в настоящее время предлагаются по цене 85 долларов. Посетите мой сайт для получения дополнительной информации! Применяются налоги и дорожные сборы.

Контактная информация:

Кредит изображения:
Люди на фотографиях: Мила и Аннабелла Ховард, Холли Гайнс, Анни Флорес, Бритт Лерум, Мари Зол, Марица и Хайро Камарильо.

Предложите историю: VoyageHouston построен на рекомендациях сообщества; Именно так мы обнаруживаем скрытые жемчужины, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых заслуживает признания, сообщите нам об этом здесь.

Эрсофф, Наоми / Фото / Видео

Эрсофф, Наоми / Фото / Видео

  • Дом
  • Наша школа

  • Отделы

  • Академики

  • Для всей семьи

  • Для студентов

  • Постановка на учет

  • Быстрые ссылки

  • Учителя

      »

    • Amiet, Бретань
    • Анничин, Кристи
    • Бах, Мартин
    • Балдессари, Шейла
    • Баргер, Эмили
    • Барнс, Кори
    • Белнап, Имбирь
    • Bethem, Tucker
    • Боелтер, Карина
    • Болин, Роберт
    • Брюэр, Меган
    • Brink, Джефф
    • Бруннер, Аманда
    • Баллок, Патрисия
    • Беррингтон, Джон
    • Канилья, Джозеф
    • Карбо, Брайан
    • Кармайкл, Шон
    • Карр, Брайан
    • Киориан Николай
    • Чиваки, Дженнифер
    • Конрой, Сью
    • Креселиус, Стефани
    • Крукс, Синтия
    • Кува, Марка
    • Чепчински, Элисон
    • Дэвис, Джеймс
    • Dice, приятель
    • Доти, Лев
    • Герцоги, мисс
    • Эрсофф, Наоми
    • Галлахер, Грег
    • Гаррет, Крис
    • Голден, Алан
    • Градян, Сара
    • Ханнан, Жаклин
    • Харрельсон, Мэтью
    • Харрингтон, Эмили
    • Эстер, Лаура
    • Хилл, Джеймс
    • Хирш, Сюзанна
    • Хубер, Кэролайн
    • Ириарте, Роберто
    • Кальтнер,

    • , Труды
    • Кернс, Мэтью
    • Келлер, Дана
    • Кнапп, Стивен
    • Knavish, Кевин
    • Космин, Джейми
    • Курц, Дэвид
    • Леман, Бенджамин
    • Malerick, Alane
    • Мангол, Брайан
    • МакКлирнон, Аманда
    • Макгоуэн, Колин
    • МакКуэн, Валери
    • Миллиган, Пол
    • Мога, Валери
    • Монтесано, Нэнси
    • Муни, Мэгги
    • Мур, Джейкоб
    • Науйокс, Тимофей
    • О’Коннор, Беверли
    • Ондаш, Майкл
    • Озелло, Лиза
    • Пальмиери, Дженнифер
    • Петраска, Меган
    • Куинн, Эрин
    • Radie, Christine / Carr, Julia
    • Рейнольдс, Гэри
    • Роллисон, Хизер
    • Романский, Дженнифер
    • Рассел, Берил
    • Шарлотта, Лорен
    • Шемпп, Нэнси
    • Шиле, Мария
    • Шмидт, Майкл
    • Schuch, Joseph
    • Середик, Кристин
    • Сьюз, Элеонора
    • Sfiligoj, Кэтлин
    • Майкл Шеридан
    • Снег, Томас
    • Спаите, Грант
    • Сполдинг, Лиза
    • Спон, Дэвид
    • Срамек, Мария
    • Стиффлер, Джессика
    • Stoffl, Элизабет
    • Stonestreet, Кристин
    • Stonestreet, Скотт
    • Стулл, Кортни
    • Тоуни, Джереми
    • Тот, Лаура
    • Ульрих, Роберт
    • VonVille, Gina
    • Уоллик, Грег
    • Ван, Моисей
    • Вассерман, Аманда
    • Уиддоусон, Линда
    • Вие, Ребекка
    • Уильямс, Марк
    • Райт, Рон
    • Зустин, Марк
  • Сайты команд

      »

    • Бейсбол
    • Баскетбол, мальчики
    • Баскетбол для девочек
    • Боулинг для мальчиков и девочек
    • Черлидинг, Университет
    • Кросс-кантри, мальчики
    • Кросс-кантри, Девочки
    • Хоккей на траве
    • Футбол
    • Гольф, мальчики
    • Гольф, Девушки
    • Гимнастика
    • Хоккей
    • Лакросс для мальчиков
    • Лакросс для девочек
    • Футбол, мальчики
    • Футбол, Девушки
    • Софтбол
    • Плавание, мальчики и девочки
    • Теннис, мальчики
    • Теннис, девочки
    • Трек для девочек
    • Волейбол
    • борьба
    • Track, Мальчики
  • Студенческие организации

  • Ежегодник

Фотография Наоми Вонг | Свадебные фотографы

Когда мы искали свадебного фотографа, первое, что нам бросилось в глаза в работе Наоми, было то, насколько естественно и непринужденно выглядели большинство пар на ее снимках. Вряд ли были какие-то преувеличенные позы, и, что очень важно для нас, …

пары выглядели счастливыми. Кроме того, нам понравился стиль обработки Наоми, предпочитающий естественный вид, а не перенасыщенные цвета и преувеличенный контраст, которые мы в основном наблюдали до этого. Что также отличало нас, так это то, что некоторые из ее снимков, которые нам понравились больше всего, были сделаны при неблагоприятном плоском освещении из-за пасмурного неба. Это было важно для нас, так как мы собирались пожениться на улице, и, хотя мы надеялись на солнечную погоду, мы хотели быть уверены, что получим красивые фотографии независимо от погоды.После того, как мы спросили, доступна ли она на нашем свидании, на следующий день мы уже получили от нее очень дружеское подтверждение. Ее просьба предоставить дополнительную личную информацию и пару фотографий нас самих и свадебных фотографий, которые нам понравились, дала нам ощущение, что для нее было действительно важно подготовиться к нашим желаниям. Наоми с удивительной надежностью отвечала на наши электронные письма, предшествовавшие нашему знаменательному дню, что нас очень обнадежило.
Мы оба немного нервничали перед фотосессией, но Наоми была настолько спокойной и расслабленной, когда мы встретили ее в день свадьбы, что нам сразу стало очень комфортно с ней.Во время церемонии Наоми сумела работать очень ненавязчиво, так что мы были действительно удивлены количеством крупных планов, которые ей удалось сделать. Мы никогда бы не подумали заранее, что сможем так чудесно провести время, делая снимки, но Наоми просто сделала все это таким приятным для нас. Через некоторое время мы весело болтали с ней, а она небрежно указывала нам, куда идти и какие позы наносить. Вся фотосессия казалась нам чрезвычайно естественной, в основном как вечерняя прогулка по пляжу с другом, который оказался чертовски хорошим фотографом.Фотографии пришли через 12 дней после свадьбы. Наоми удалось совершенно красиво запечатлеть все важные моменты нашей церемонии и нашу любовь друг к другу.